Salteado de gambas al té verde
Una receta rica rica ¡de esas que dejan muy buen sabor de boca! es el salteado de gambas al té verde; perfecta como tomar solas como entrante o para complementar una buena pasta fresca como espaguetis, tallarines o pappardelle. Un plato salado saludable y con muchos sabor; ideal para sorprender a tus invitados.
Leer másTarta de mousse de té con sorpresa de limón
Os presentamos una receta de tarta de mousse de té con sorpresa de limón ¡solo apta para manos expertas! La elaboración de esta receta es más complicada que las que de normal os colgamos, ¿probamos? Es más difícil, pero ¡todo es intentarlo! ya que el resultado es ¡brutalmente delicioso! Manos a la obra… que seguro ¡que luego nos chupamos los dedos!
Leer másPollo al té negro
Vamos a preparar una receta sencilla que seguro que se convierte en uno de tus platos imprescindibles: pollo al té negro. Un plato sencillo pero muy sabroso que seguro que gusta por igual a todos. Ya verás. Niños y a adultos disfrutaran de este sabroso plato de pollo que se va a convertir en el favorito de muchos miembros de tu familia y amigos. Además de saludable resulta un plato que se prepara en apenas 15 minutos.
Leer másCoctail Gold Rush Tea
Para algunas personas tomar té es todo un ritual, como en China, o un hábito más de la vida diaria… pero también hay personas que lo incorporan a las bebidas espirituales. ¿Sorprendido? Sigue leyendo. Si, como lees: ¿quieres probar un combinado de ginebra y té? Toma nota y este fin de semana prepárate un buen coctail con té pero ¡bebe con moderación!
Leer másInfusión de hinojo, ayuda a mejorar tu digestión
Fruto de la tradición más ancestral de nuestra cultura y del conocimiento amplio de carácter popular, se ha mantenido la utilización del hinojo y sus infusiones como un clásico en los hogares de España a lo largo de los siglos. Y su utilización continuada se ha debido desde siempre al profundo conocimiento de las propiedades de la infusión de hinojo que son múltiples, ancestralmente utilizado para dolencias estomacales, en los procesos respiratorios y otros síndromes menores. Un uso que a lo largo de la historia ha ido evolucionando hasta convertirse en un ingrediente culinario cada vez más utilizado, y muy valorado en los recetarios más importantes y reputados, especialmente en culturas mediterráneas como la española o la italiana.
Leer másLas combinaciones de infusiones y tés que más gustan a nuestros consumidores
Los amantes de las infusiones encuentran en las variedades Pompadour un sinfín de sabores y combinaciones exquisitas para disfrutar de nuestras plantas naturales a cualquier hora del día. Entre nuestros seguidores, los hay que prefieren disfrutar de las infusiones después de comer, otros las consumen entre horas y algunos también optan por terminar el día con una taza caliente antes de irse a dormir. En cualquier caso, las opciones son infinitas: desde mezclas que pueden ayudar a sentirse más ligero o tener digestiones menos pesadas, pasando por otras que nos ayudan a afrontar los momentos más duros del día y hasta llegar a las opciones más relajantes.
Leer másNueva pureza superior para nuestros tés rojo y verde
Disfrutar de una taza de té parece algo sencillo, sin embargo, detrás del simple gesto de colocar una bolsita de nuestra infusión favorita en una taza, hay un largo proceso productivo en el que participan infinidad de profesionales para hacer que cada sorbo venga acompañado de un sabor inigualable y unas propiedades únicas. Uno de los departamentos que trabajan para conseguir la excelencia de cada uno de los productos Pompadour es el Departamento de Calidad, un equipo que vela por lograr los máximos estándares en cada una de nuestras infusiones. Fruto del trabajo y la profesionalidad de esta división, empezamos el año con una importante innovación: hemos mejorado nuestros tés rojo y verde hasta conseguir una nueva calidad superior y una garantía 100% de pureza.
Leer más