Desde POMPADOUR queremos que disfrutes siempre tomando una taza de nuestras infusiones. Cuidamos todos los aspectos que influyen en el sabor de éstas: desde los factores que favorecen la calidad de la cosecha en su lugar de cultivo, hasta el trabajo de catadores profesionales que controlan los estándares organolépticos para cada mezcla.
El gusto, el aroma y el color de cada hierba son decisivos en la calidad de una infusión. Estos criterios dependen: del país de procedencia, de la zona de cultivo, de la calidad del terreno, del proceso de secado y corte y, por supuesto, el año de cosecha. Desde hace más de 125 años, nuestra empresa garantiza la alta calidad de sus productos utilizando materias primas seleccionadas y ejerciendo una gran variedad de controles en las distintas fases productivas.
Abedul
Abedul
Acacia
Acacia
Achicoria
Cichorium intybus L.
Aciano
Aciano
Alcachofera
Cynara scolymus
Alcaravea
Carum carvi
Amapola California
Eschscholzia californica Cham.
Anís estrellado
Anís estrellado
Anís verde
Pimpinella anisum
Arándano
Vaccinium myrtillus
Asaí
Euterpe oleracea
Bergamota
Citrus x bergamia
Boldo
Peumus boldus
Café verde
Coffea robusta
Café verde
Café verde
Canelo de Ceilán / Canela
Cinnamomum cassia
Cardamomo
Elettaria cardamomum
Cáscara de Cacao
Theobroma cacao
Cistus
Cistus incanus
Clavo de olor
Syzygium aromaticum
Cola de caballo
Equisetum arvense
Cúrcuma India
Curcuma longa
Enebro
Enebro
Equinácea
Echinacea purpurea
Escaramujo
Rosa Canina
Espino blanco
Crataegus monogyna
Eucalipto
Eucalyptus globulus Labill.
Flor de Loto
Nelumbo nucifera
Frambuesa
Frambuesa
Fresa
Fragaria vesca
Fucus
Fucus vesiculosus
Galanga
Alpinia officinarum Hance
Garcinia
Garcinia cambogia
Girasol
Girasol
Glucomanano
Amorphophallus konjac
Goji
Lycium barbarum L.
Hierba Luisa
Lippia citriodora o Verbena triphylla
Hierbabuena
Mentha spicata
Hinojo
Foeniculum vulgare
Hipérico
Hypericum perforatum L.
Honey Bush
Cyclopia intermedia
Jengibre
Zingiber officinale
Judía
Phaseolus vulgaris L.
Lavanda
Lavanda angustifolia
Lemongrass
Cymbopogon citratus
Limonero
Citrus limonum
Lúpulo
Humulus lupulus
Mango
Magnifera índica / Anacardiaceae
Manzanilla
Matricaria recutita
Manzano
Malus domestica
Margarita
Bellis perennis L.
Mate
Ilex paraguariensis
Melisa
Melissa officinalis
Menta
Mentha x piperita L.
Naranjo
Citrus x aurantium
Ortiga
Urtica dioica
Ortosifón
Orthosiphon aristatus
Pasiflora
Plassiflora incarnata
Pimienta negra
Piper nigrum L.
Prímula
Primula veris
Regaliz
Glycyrrhiza glabra L.
Romero
Rosmarinus officinalis L.
Rooibos
Aspalathus linearis
Salvia
Salvia officinalis
Sauce
Salix Sp.
Saúco
Sambucus nigra
Sen
Cassia angustifolia L.
Stevia
Stevia rebaudiana
Té
Camellia sinensis
Té verde
Camellia sinensis
Té verde sencha
Variación de la Camellia sinensis
Tila
Tilia argentea
Tomillo
Thymus vulgaris L.
Ulmaria
Filipendula ulmaria
Valeriana
Valeriana officinalis
Vara de Oro / Solidago
Solidago virgaurea
Zarzamora
Rubus fruticosus