Ingredientes
Todo lo necesario para preparar la receta
Preparación
Paso a paso
Separamos todas las claras de las yemas en dos recipientes.
Añadimos 60 gr. de azúcar en el recipiente de las claras y llevamos a punto de nieve.
Batimos las yemas.
Mezclamos los dos recipientes, añadimos 50 cl. de aceite de oliva y mezclamos con espátula haciendo movimientos suaves.
Infusionamos los cinco sobres de Infusión de Cacao Pompadour en un vaso de 200 ml. de agua hirviendo y dejar atemperar.
Añadimos la infusión al bol y mezclamos con espátula suavemente haciendo movimientos envolventes.
Una vez queda la mezcla homogénea, añadimos los 150 gr. de harina tamizada y el sobre de levadura seca, y seguimos mezclando con la espátula.
Infusionamos los dos sobrecitos de Tarta de Queso con Fresas en un vaso de 200 ml. de agua hirviendo y dejamos atemperar. Una vez atemperada la infusión, añadimos la hoja de gelatina neutra en el vaso y removemos suavemente hasta dar una textura consisten
Ponemos la mezcla en una bandeja e introducimos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
Sacamos el bizcocho del horno y añadimos por encima la salsa que hemos preparado con la infusión de Tarta de Queso con Fresas Pompadour.
¡A disfrutar!