Bizcocho de infusión de Cacao con salsa de Tarta de queso con Fresas.

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

1

Separamos todas las claras de las yemas en dos recipientes.

2

Añadimos 60 gr. de azúcar en el recipiente de las claras y llevamos a punto de nieve.

3

Batimos las yemas.

4

Mezclamos los dos recipientes, añadimos 50 cl. de aceite de oliva y mezclamos con espátula haciendo movimientos suaves.

5

Infusionamos los cinco sobres de Infusión de Cacao Pompadour en un vaso de 200 ml. de agua hirviendo y dejar atemperar.

6

Añadimos la infusión al bol y mezclamos con espátula suavemente haciendo movimientos envolventes.

7

Una vez queda la mezcla homogénea, añadimos los 150 gr. de harina tamizada y el sobre de levadura seca, y seguimos mezclando con la espátula.

8

Infusionamos los dos sobrecitos de Tarta de Queso con Fresas en un vaso de 200 ml. de agua hirviendo y dejamos atemperar. Una vez atemperada la infusión, añadimos la hoja de gelatina neutra en el vaso y removemos suavemente hasta dar una textura consisten

9

Ponemos la mezcla en una bandeja e introducimos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.

10

Sacamos el bizcocho del horno y añadimos por encima la salsa que hemos preparado con la infusión de Tarta de Queso con Fresas Pompadour.

11

¡A disfrutar!