Helado de tarta de manzana con caramelo

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

1. Sumergir las bolsitas de la infusión Tarta de Manzana con Caramelo en 250 ml de leche caliente y dejarlas infusionar durante 5-8 minutos.

2. Una vez infusionadas, retirar las bolsitas y dejar enfriar la leche.

3. Verter la leche infusionada en una licuadora, añadir 250 g de nata montada y 4 cucharadas de azúcar.

4. Licuar la mezcla y volcarla en un bol.

5. Introducir el bol en el frigorífico y esperar aproximadamente 2 horas.

6. Sacar el bol y remover la mezcla hasta que quede cremosa.

7. Colocar de nuevo el bol en el frigorífico y esperar a que el helado adquiera la textura deseada.

8. ¡Ya tienes tu postre elaborado con infusión de Tarta de Manzana con Caramelo!

Esperamos que disfrutes de tu helado. ¡Feliz verano!