Carrito
No hay más artículos en su carrito
Ingredientes
Todo lo necesario para preparar la receta
Preparación
Paso a paso
1. Sumergir las bolsitas de la infusión Tarta de Manzana con Caramelo en 250 ml de leche caliente y dejarlas infusionar durante 5-8 minutos.
2. Una vez infusionadas, retirar las bolsitas y dejar enfriar la leche.
3. Verter la leche infusionada en una licuadora, añadir 250 g de nata montada y 4 cucharadas de azúcar.
4. Licuar la mezcla y volcarla en un bol.
5. Introducir el bol en el frigorífico y esperar aproximadamente 2 horas.
6. Sacar el bol y remover la mezcla hasta que quede cremosa.
7. Colocar de nuevo el bol en el frigorífico y esperar a que el helado adquiera la textura deseada.
8. ¡Ya tienes tu postre elaborado con infusión de Tarta de Manzana con Caramelo!