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Ingredientes
Todo lo necesario para preparar la receta
Preparación
Paso a paso
- Colocamos el agua en un bol y espolvoreamos la gelatina. Revolvemos bien y dejamos reposar hasta que la gelatina se vuelva firme.
- Vertemos en un cazo una taza de crema de coco y 2 cucharadas de azúcar de coco.
- Calentamos a fuego medio y movemos el contenido hasta que el azúcar se disuelva por completo y empiece a hervir.
- Retiramos el contenido del fuego.
- Agregamos la gelatina hidratada y removemos hasta fundir completamente.
- Pasamos por la batidora el resto de la crema de coco (3 tazas), junto con la menta y el sobre de Té Matcha Tradición Soluble Pompadour.
- Colocamos el contenido dentro de la olla fuera del fuego.
- Dividimos la preparación en ocho moldes individuales para gelatina.
- Introducimos los moldes en la nevera hasta que estén firmes. Aproximadamente, unas 2 horas.
- Para finalizar, decoramos la panna cotta de matcha y menta con frambuesas.
- Elige tu sitio favorito y con quién quieres compartir tu creación….y 3, 2, 1, ¡a disfrutar!