Panna cotta de matcha y menta

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

  1. Colocamos el agua en un bol y espolvoreamos la gelatina. Revolvemos bien y dejamos reposar hasta que la gelatina se vuelva firme.
  2. Vertemos en un cazo una taza de crema de coco y 2 cucharadas de azúcar de coco.
  3. Calentamos a fuego medio y movemos el contenido hasta que el azúcar se disuelva por completo y empiece a hervir.
  4. Retiramos el contenido del fuego.
  5. Agregamos la gelatina hidratada y removemos hasta fundir completamente.
  6. Pasamos por la batidora el resto de la crema de coco (3 tazas), junto con la menta y el sobre de Té Matcha Tradición Soluble Pompadour.
  7. Colocamos el contenido dentro de la olla fuera del fuego.
  8. Dividimos la preparación en ocho moldes individuales para gelatina.
  9. Introducimos los moldes en la nevera hasta que estén firmes. Aproximadamente, unas 2 horas.
  10. Para finalizar, decoramos la panna cotta de matcha y menta con frambuesas.
  11. Elige tu sitio favorito y con quién quieres compartir tu creación….y 3, 2, 1, ¡a disfrutar!