Carrito
No hay más artículos en su carrito
Ingredientes
Todo lo necesario para preparar la receta
Preparación
Paso a paso
1. Precalienta el horno a 175ºC.
2. Engrasa un molde para hornear con aceite o margarina.
3. Tamiza los ingredientes secos: harina, bicarbonato de sodio, sal y té verde en polvo, de 2 a 3 veces. Reserva.
4. Bate los siguientes ingredientes: azúcar, aceite, puré de manzana, huevos y extracto de vainilla hasta hacer una mezcla suave.
5. Incorpora poco a poco los ingredientes secos que tamizaste y sigue batiendo, la mezcla anterior, debes ir alternando también con el yogurt.
6. Vierte la mezcla al molde que ya preparaste.
7.Hornea de 20 a 30 minutos o hasta que, al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
8. Deja enfriar el molde unos 20 minutos antes de sacar el pastel del molde.
9. ¡Ya puedes disfrutar de tu pastel de té verde!