Ingredientes
Todo lo necesario para preparar la receta
Preparación
Paso a paso
Calentar 200 ml de agua, incluir las bolsitas de Delicate Darjeeling Tea y dejarlas infusionar durante 3-5 minutos.
Verter la infusión sobre las pasas y mezclar. Preferiblemente, dejar macerar las pasas con el té durante una o dos horas (mínimo 30 minutos).
Precalentar el horno a 175ºC.
Escurrir los restos de té y mezclar las pasas con el azúcar moreno.
Batir el huevo, añadirlo a la mezcla anterior y remover. Posteriormente, añadir la mezcla del paso 4, verter la leche y volver a mezclar.
Volcar en un molde rectangular, repartir la preparación de forma uniforme y agregar azúcar por encima.
Hornear durante 50 minutos.
Una vez pasado este tiempo, sacarlo del horno, decorar con arándanos, esperar unos minutos para desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla.
Avisa a tus amigos y familiares, ¡tu plum cake de pasas al té ya está listo!
Disfrútalo en el desayuno, en la merienda, después de comer o cenar… ¡cuándo tú elijas! Esperamos que muy pronto te animes a elaborar esta receta y nos lo cuentes a través de nuestras redes sociales.