Receta de lubina al horno al Té Verde

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

1

Precalentamos el horno a 180º.

2

Limpiamos las lubinas y las colocamos en una cazuela de barro.

3

Situamos media cebolla en cada extremo de la cazuela.

4

Hacemos incisiones en la piel de la lubina e introducimos entre los lomos de lubina rodajitas de limón.

5

Colocamos rodajas de tomate en los huecos que nos quedan en la cazuela.

6

Añadimos sal.

7

Aromatizamos la lubina echando Té Verde en el interior del pescado así como en la piel.

8

Echamos un chorrito de aceite encima de todos los ingredientes.

9

Hervimos agua en una olla y aportamos aceite y sal. Cuando el agua esté en estado de ebullición, añadimos la cebolla, el pimiento, el brócoli y la zanahoria dejándolos cocinar durante 15 minutos.

10

Escurrimos las verduras

11

Las incorporamos a la cazuela junto con el romero.

12

Introducimos las dos cazuelas en el horno a 180º durante 25 minutos.

13

Solo queda que saques tu creación del horno y disfrutes de la experiencia. ¡A la mesa!