Ingredientes
Todo lo necesario para preparar la receta
Preparación
Paso a paso
Precalentamos el horno a 180º.
Limpiamos las lubinas y las colocamos en una cazuela de barro.
Situamos media cebolla en cada extremo de la cazuela.
Hacemos incisiones en la piel de la lubina e introducimos entre los lomos de lubina rodajitas de limón.
Colocamos rodajas de tomate en los huecos que nos quedan en la cazuela.
Añadimos sal.
Aromatizamos la lubina echando Té Verde en el interior del pescado así como en la piel.
Echamos un chorrito de aceite encima de todos los ingredientes.
Hervimos agua en una olla y aportamos aceite y sal. Cuando el agua esté en estado de ebullición, añadimos la cebolla, el pimiento, el brócoli y la zanahoria dejándolos cocinar durante 15 minutos.
Escurrimos las verduras
Las incorporamos a la cazuela junto con el romero.
Introducimos las dos cazuelas en el horno a 180º durante 25 minutos.
Solo queda que saques tu creación del horno y disfrutes de la experiencia. ¡A la mesa!