Carrito
No hay más artículos en su carrito
Ingredientes
Todo lo necesario para preparar la receta
Preparación
Paso a paso
1
Introducimos los frutos rojos en una olla, añadimos 30 gr. de mantequilla a fuego lento y dejamos rehogar.
2
Infusionamos el Té negro Earl Grey de Sir Winston Tea en un vaso con 250 ml. de agua hirviendo y añadimos una cucharada de miel.
3
Introducimos la infusión en la olla junto a los frutos rojos y dejamos reducir a fuego lento.
4
Una vez reducido el té negro junto a los frutos rojos, lo licuamos, obteniendo como resultado, nuestra salsa.
5
Cocinamos, a nuestro gusto, los medallones de solomillo a la plancha.
6
También podemos acompañar este plato con verduras a la plancha o puré de patata.
7
Emplatamos el solomillo y vertemos nuestra salsa de frutos rojos al té negro sobre éste.
8
Lo servimos en la mesa y… ¡ya podemos disfrutar de una agradable velada!