Ingredientes
Todo lo necesario para preparar la receta
Preparación
Paso a paso
Ponemos a hervir la leche e incorporamos las bolsitas de Sir Winston Tea - Earl Grey.
Mientras, batimos en un bol las yemas de huevo junto a la miel.
Vertemos en el bol la mitad de la leche con las yemas y cocinamos al baño maría removiendo el contenido hasta que éste espese.
Vamos añadiendo poco a poco la nata.
Removemos bien el contenido y añadimos el restante de la leche.
Volcamos el contenido en un molde grande y lo introducimos en el congelador durante 2 horas.
Una vez transcurrido este tiempo, sacamos el recipiente del congelador, removemos bien su contenido y lo volvemos a colocar en el congelador.
Este proceso debe repetirse al menos 3 veces cada hora.
Una vez pasadas 3 horas... ¡voilà! Ya puedes disfrutar de tu helado con quien tú quieras.
Como guinda, para sorprender a tus amigos y familiares, puedes espolvorear un poco de cacao en polvo, ¡seguro que les dejas sin palabras! ¡Esto sí que es un amor de verano!